Receitas > Crustáceos > Petisco de ameijoas vietnamita

Petisco de ameijoas vietnamita


Avaliação: / Petisco de ameijoas vietnamita7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de ameijoas vietnamitas congeladas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 6 rodelas de chouriço cortado em tirinhas
  • 100 g de margarina
  • Sal
  • Azeite
  • Coentros
  • Vinho branco ou uísque
  • Gotas de limão

Modo de preparo

  • Numa frigideira funda, coloque a margarina e um pouco de azeite, assim que a margarina estiver derretida, adicione a cebola, alho e chouriço e deixe refogar um pouco.
  • Coloque as ameijoas congeladas na frigideira e deixe-as abrir por cerca de 10 minutos, quando já estiver mais que metade abertas, adicione o sal, um pouco de vinho branco, os coentros picados, e umas gotas de limão e deixe ficar mais uns 10 minutos até abrirem todas as ameijoas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso