Receitas > Crustáceos > Petisco de ameijoas vietnamita

Receita de Petisco de ameijoas vietnamita


Avaliação: / Petisco de ameijoas vietnamita7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de ameijoas vietnamitas congeladas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 6 rodelas de chouriço cortado em tirinhas
  • 100 g de margarina
  • Sal
  • Azeite
  • Coentros
  • Vinho branco ou uísque
  • Gotas de limão

Modo de preparo

  • Numa frigideira funda, coloque a margarina e um pouco de azeite, assim que a margarina estiver derretida, adicione a cebola, alho e chouriço e deixe refogar um pouco.
  • Coloque as ameijoas congeladas na frigideira e deixe-as abrir por cerca de 10 minutos, quando já estiver mais que metade abertas, adicione o sal, um pouco de vinho branco, os coentros picados, e umas gotas de limão e deixe ficar mais uns 10 minutos até abrirem todas as ameijoas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso