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Receita de Petisco do mar


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 camarões rosa
  • 200g de atum
  • 200g de robalo
  • 4 ostras frescas
  • Brotos de folhas verdes variadas
  • Azeite
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, corte o atum em fatias bem finas (2mm de espessura).
  • Pique o robalo na ponta da faca (bem miúdo) e limpe os camarões, mantendo-os inteiros.
  • Lave e abra as ostras.
  • Em cada prato deservir, disponha os peixes e frutos do mar, regue com o molho preparado com azeite, limão, sal e pimenta e sirva com uma saladinha de brotos.
  • Se desejar, servir morno, aqueça rapidamente os peixes e frutos do mar em banho maria por uns 10 minutos e regue-os com o molho.
Rendimento: 4 porções
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