Receita de Panacotta de dois chocolates

Foto: Azeite Gallo
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 50ml Gallo Azeite Novo 2018-2019
  • 1 litro de creme de Leite
  • 200g de açúcar
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 100g de chocolate amargo
  • 100g de chocolate branco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em pó sem sabor em água fria.
  • Aqueça o creme de leite em uma panela e quando levantar fervura adicione o açúcar e a gelatina diluida.
  • Acrescente o chocolate branco, mexendo até dissolver.
  • Em outro recipiente, em banho maria, derreta o chocolate amargo misturando e adicionando o Gallo Azeite Novo.
  • Para servir utilize taças de vidro: Coloque primeiro a mistura de chocolate amargo e leve à geladeira até endurecer.
  • Em seguida junte a mistura de chocolate branco e leve novamente à geladeira até endurecer.
  • Antes de servir, decore com raspas dos dois chocolates.

Rendimento: 10 porções

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