Receitas > Crustáceos > Polvo cozido com molho de alcaparras

Polvo cozido com molho de alcaparras


Avaliação: / Polvo cozido com molho de alcaparras2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 polvo.
  • Sal.
  • Batata.
  • Cebola.
  • Salsa.
  • Molho de alcaparras.

Modo de preparo

  • Sendo polvo fresco, é preciso tirar-lhe o olho que tem no centro e o saco da cabeça.
  • Bata-o bem contra uma pedra.
  • Leve uma panela ao fogo com água e uma cebola golpeada em cruz, salgue.
  • Quando começar a ferver, junte o polvo, as batatas e as cebolas.
  • Quando a cebola estiver cozida, o polvo está pronto.
  • Sirva com molho de alcaparras, ou ainda com vinagre e óleo.
  • Esta mesma receita pode ser usada para polvos secos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso