Receita de Salada alemã de batatas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 batatas cozidas e cortdas em cubos
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite as cebolas.
  • Acrescente a vinagre, deixe ferver e adicione esse tempero sobre as batatas, em uma tigela.
  • Em outra, junte os demais ingredientes e misture.
  • Coloque essa mistura sobre a batata e misture.
  • Acerte o sal e sirva morna ou fria.

Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email