Ingredientes
- 4 coxas de frango, com pele e com osso
- 4 sobrecoxas de frango, com pele e com osso
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 colher (chá) de sal
- 500 g de batatas-bolinha pequenas, inteiras e com a casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Cubra e leve à geladeira, por 1 hora, para tomar gosto.
- Em uma assadeira grande, previamente untada, acomode as batatas.
- Espalhe a manteiga derretida nos pedaços de frango e disponha-os sobre a grelha do forno, previamente untada.
- Aqueça o forno a 200 graus, coloque a grelha dentro dele, garantindo que os pedaços de frango fiquem sobre as batatas, e asse por 1 hora, ou até que o frango esteja completamente dourado, e as batatas, macias.
- Retire do forno e sirva em seguida.
- Dica: Os pedaços de frango, ficando por cima das batatas-bolinha, faz com que elas sejam temperadas pelo “caldo” do frango durante o processo de cozimento, assim como o frango assado de padaria.Se preferir, pendure as coxas na grelha, prendendo-as pela parte do osso.
- Espere esfriar e lave a grelha do forno da mesma forma que a assadeira, com detergente, esponja e água morna.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 1 hora de geladeira + 1 hora de forno)