Receitas > Crustáceos > Queijinhos de camarão

Receita de Queijinhos de camarão


Avaliação: / Queijinhos de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de natas espessas
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 400 g de camarões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alface em juliana a gosto
  • Azeitonas a gosto

Modo de preparo

  • Cubra a gelatina com 100 ml de água e deixe durante 20 minutos a amolecer.
  • Cozinhe os camarões, descasque e amasse no almofariz, reservando alguns dos maiores à parte.
  • À medida que amasse, adicione as natas aos poucos, até obter um creme que depois se passa pelo passe-vite.
  • Dissolva a gelatina em banho maria.
  • Unte forminhas com óleo.
  • Dentro de cada uma coloque 1 colher de (chá) de gelatina, e coloque na geladeira, retirando assim que a gelatina solidificar.
  • Coloque 1 camarão em cada forma, enchendo com o creme de camarão previamente envolvido na restante gelatina derretida.
  • Coloque as forminhas novamente na geladeira, desenformado depois de prenderem.
  • Decore com alface cortada em juliana e azeitonas pretas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso