Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de natas espessas
- 2 folhas de gelatina incolor
- 400 g de camarões
- Sal e pimenta a gosto
- Alface em juliana a gosto
- Azeitonas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra a gelatina com 100 ml de água e deixe durante 20 minutos a amolecer.
- Cozinhe os camarões, descasque e amasse no almofariz, reservando alguns dos maiores à parte.
- À medida que amasse, adicione as natas aos poucos, até obter um creme que depois se passa pelo passe-vite.
- Dissolva a gelatina em banho maria.
- Unte forminhas com óleo.
- Dentro de cada uma coloque 1 colher de (chá) de gelatina, e coloque na geladeira, retirando assim que a gelatina solidificar.
- Coloque 1 camarão em cada forma, enchendo com o creme de camarão previamente envolvido na restante gelatina derretida.
- Coloque as forminhas novamente na geladeira, desenformado depois de prenderem.
- Decore com alface cortada em juliana e azeitonas pretas.