Receita de Queijinhos de camarão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de natas espessas
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 400 g de camarões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alface em juliana a gosto
  • Azeitonas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cubra a gelatina com 100 ml de água e deixe durante 20 minutos a amolecer.
  • Cozinhe os camarões, descasque e amasse no almofariz, reservando alguns dos maiores à parte.
  • À medida que amasse, adicione as natas aos poucos, até obter um creme que depois se passa pelo passe-vite.
  • Dissolva a gelatina em banho maria.
  • Unte forminhas com óleo.
  • Dentro de cada uma coloque 1 colher de (chá) de gelatina, e coloque na geladeira, retirando assim que a gelatina solidificar.
  • Coloque 1 camarão em cada forma, enchendo com o creme de camarão previamente envolvido na restante gelatina derretida.
  • Coloque as forminhas novamente na geladeira, desenformado depois de prenderem.
  • Decore com alface cortada em juliana e azeitonas pretas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela