Receitas > Crustáceos > Queijinhos de camarão

Queijinhos de camarão


Avaliação: / Queijinhos de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de natas espessas
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 400 g de camarões
  • Sal e pimenta à gosto
  • Alface em juliana à gosto
  • Azeitonas à gosto

Modo de preparo

  • Cubra a gelatina com 100 ml de água e deixe durante 20 minutos a amolecer.
  • Cozinhe os camarões, descasque e amasse no almofariz, reservando alguns dos maiores à parte.
  • À medida que amasse, adicione as natas aos poucos, até obter um creme que depois se passa pelo passe-vite.
  • Dissolva a gelatina em banho maria.
  • Unte forminhas com óleo.
  • Dentro de cada uma coloque 1 colher de (chá) de gelatina, e coloque na geladeira, retirando assim que a gelatina solidificar.
  • Coloque 1 camarão em cada forma, enchendo com o creme de camarão previamente envolvido na restante gelatina derretida.
  • Coloque as forminhas novamente na geladeira, desenformado depois de prenderem.
  • Decore com alface cortada em juliana e azeitonas pretas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso