Ingredientes
- 6 queijos de cabra individuais
- 6 colheres (sopa) de mistura de salsa, tomilho e orégãos picados
- 2 dentes de alho picados
- 12 grãos de pimenta preta ligeiramente esmagados
- 150 ml de azeite extra virgem
- Folhas de alface para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha numa travessa de cerâmica (não metálica) os queijinhos individuais, formando uma só camada.
- Coloque no copo misturador ou no robô multiusos as ervas picadas, os alhos e os grãos de pimenta.
- Acione, junte o azeite e bata até ter um preparado ligado e macio.
- Espalhe esta mistura sobre os queijinhos.
- Tampe e deixe na geladeira por 24 horas, regando os queijinhos de vez em quando.
- Retire os queijinhos da geladeira 30 minutos antes de servir e deixe à temperatura ambiente.
- Sirva os queijinhos sobre um leito de folhas de alface e regue com um pouco da mistura de ervas e azeite.