Receita de Queijinhos de cabra marinados

Ingredientes

  • 6 queijos de cabra individuais
  • 6 colheres (sopa) de mistura de salsa, tomilho e orégãos picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 12 grãos de pimenta preta ligeiramente esmagados
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • Folhas de alface para servir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha numa travessa de cerâmica (não metálica) os queijinhos individuais, formando uma só camada.
  • Coloque no copo misturador ou no robô multiusos as ervas picadas, os alhos e os grãos de pimenta.
  • Acione, junte o azeite e bata até ter um preparado ligado e macio.
  • Espalhe esta mistura sobre os queijinhos.
  • Tampe e deixe na geladeira por 24 horas, regando os queijinhos de vez em quando.
  • Retire os queijinhos da geladeira 30 minutos antes de servir e deixe à temperatura ambiente.
  • Sirva os queijinhos sobre um leito de folhas de alface e regue com um pouco da mistura de ervas e azeite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos