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Rolinho de camarão


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de cominho em pó
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 250g de camarão muido sem casca
  • 1 pimentão verde picado

Massa

  • 12 folhas de massa para o rolinho primavera cortada ao meio
  • 1 gema
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Leve uma frigideira com o azeite ao fogo alto e refogue o alho, o coentro, o sal, o cominho e o suco de limão por 3 minutos.
  • Abaixe o fogo e acrescente o tomate.
  • Cozinhe por mais 6 minutos e adicione as caudas dos camarões e o pimentão.
  • Cozinhe por mais 4 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Coloque 1 colherada do recheio em cada metade da massa.
  • Enrole-as em forma de charuto e sele com a gema.
  • Repita a operação até acabar os ingredientes.
  • Frite os charutos em óleo quente até que estejam dourados, escorra-os sobre papel toalha e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
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