Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de óleo de algodão Sina Cheff
- 600 g de camarão miúdo limpo
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada fina
- 1 xícara (chá) de cebola picada fina
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de galinha amassado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina Uso Geral 80% de lipídios Sina Cheff
- 1 ovo
- Farinha de trigo para empanar
- Gordura vegetal Fry 32 para fritar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Aqueça o óleo de algodão Sina Cheff e o camarão até que fique rosado, adicione a cebolinha e a cebola e frite um pouco, junte a azeitona e tempere com sal e pimenta.
- Em outra panela aqueça o leite e dilua o tablete de caldo de galinha, acrescente a farinha e a margarina e cozinhe mexendo até engrossar (se necessário acrescente mais farinha) e retire do fogo.
- Adicione o refogado de camarão misturando bem e deixe esfriar.
- Separe porções de massa e enrole as bolinhas, passe-as no ovo batido, na farinha de rosca e frite com a gordura vegetal Fry 32.