Receita de Bolinho de camarão especial

Foto: Sina Alimentos

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de óleo de algodão Sina Cheff
  • 600 g de camarão miúdo limpo
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada fina
  • 1 xícara (chá) de cebola picada fina
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha amassado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Uso Geral 80% de lipídios Sina Cheff
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para empanar
  • Gordura vegetal Fry 32 para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Aqueça o óleo de algodão Sina Cheff e o camarão até que fique rosado, adicione a cebolinha e a cebola e frite um pouco, junte a azeitona e tempere com sal e pimenta.
  • Em outra panela aqueça o leite e dilua o tablete de caldo de galinha, acrescente a farinha e a margarina e cozinhe mexendo até engrossar (se necessário acrescente mais farinha) e retire do fogo.
  • Adicione o refogado de camarão misturando bem e deixe esfriar. 
  • Separe porções de massa e enrole as bolinhas, passe-as no ovo batido, na farinha de rosca e frite com a gordura vegetal Fry 32.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email