Ingredientes
- 300 g de carne de siri bem lavado
- 50 ml de azeite
- 15 g de alho picado
- 30 g de cebola roxa picada
- 30 g de pimentão picado
- 80 g de parmesão ralado
- 30 g de tomates picados
- 10 g de coentro picado
- 1 limão siciliano
- 60 ml de extrato de tomates
- 9 castanhas-de- caju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola e deixe refogar.
- Coloque os pimentões picados, os tomates e refogue mais um pouco.
- Acrescente o extrato de tomates e a carne de siri, misture bem e coloque sal e um pouco do suco de limão.
- Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo e acrescente as raspas da casca do limão junto com a castanha de caju triturada grosseiramente.
Montagem
- Coloque a mistura em conchas de vieiras (ou travessas bem pequenas), cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.