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Receita de Segredo das conchas


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de carne de siri bem lavado
  • 50 ml de azeite
  • 15 g de alho picado
  • 30 g de cebola roxa picada
  • 30 g de pimentão picado
  • 80 g de parmesão ralado
  • 30 g de tomates picados
  • 10 g de coentro picado
  • 1 limão siciliano
  • 60 ml de extrato de tomates
  • 9 castanhas-de- caju

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola e deixe refogar.
  • Coloque os pimentões picados, os tomates e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o extrato de tomates e a carne de siri, misture bem e coloque sal e um pouco do suco de limão.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo e acrescente as raspas da casca do limão junto com a castanha de caju triturada grosseiramente.

Montagem

  • Coloque a mistura em conchas de vieiras (ou travessas bem pequenas), cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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