Receitas > Crustáceos > Segredo das conchas

Receita de Segredo das conchas


Avaliação: / Segredo das conchas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de carne de siri bem lavado
  • 50 ml de azeite
  • 15 g de alho picado
  • 30 g de cebola roxa picada
  • 30 g de pimentão picado
  • 80 g de parmesão ralado
  • 30 g de tomates picados
  • 10 g de coentro picado
  • 1 limão siciliano
  • 60 ml de extrato de tomates
  • 9 castanhas-de- caju

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola e deixe refogar.
  • Coloque os pimentões picados, os tomates e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o extrato de tomates e a carne de siri, misture bem e coloque sal e um pouco do suco de limão.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo e acrescente as raspas da casca do limão junto com a castanha de caju triturada grosseiramente.

Montagem

  • Coloque a mistura em conchas de vieiras (ou travessas bem pequenas), cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso