Ingredientes
- 8 vol-au-vent comprados prontos
Recheio
- 50 g de shiitake
- 50 g de funghi seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 150 g de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite.
- Junte o shiitake picado e o funghi hidratado e deixe refogar.
- Adicione o vinho e os temperos.
- Quando estiver cozido misture a farinha de trigo ao creme de leite e acrescente ao refogado.
- Deixe engrossar.
- Recheie os vol-au-vent e leve ao forno pré-aquecido 180°C por 10 a 15 minutos.
Dica
- Vol-au-vent: uma forma de massa folhada de vários tamanhos dependendo.