Receita de Vol-au-vent com creme de funghi

Ingredientes

  • 8 vol-au-vent comprados prontos

Recheio

  • 50 g de shiitake
  • 50 g de funghi seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite.
  • Junte o shiitake picado e o funghi hidratado e deixe refogar.
  • Adicione o vinho e os temperos.
  • Quando estiver cozido misture a farinha de trigo ao creme de leite e acrescente ao refogado.
  • Deixe engrossar.
  • Recheie os vol-au-vent e leve ao forno pré-aquecido 180°C por 10 a 15 minutos.

Dica

  • Vol-au-vent: uma forma de massa folhada de vários tamanhos dependendo.

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