Receita de Siri na tigela

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de siri
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata creme de leite
  • 6 fatias de pão de forma sem casca (triturado)
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o siri com o molho de tomate, alho, cebola, sal e pimenta.
  • Acrescente o creme de leite e o leite de coco (deixe apurar).
  • Coloque o pão de forma e mexa bem até engrossar.
  • Em uma tigela refrataria coloque o siri e cubra com o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar (30 minutos).

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela