Receita de Antepasto de bacalhau

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau em lascas, demolhado e cortados em pedaços menores
  • 200 g de azeitonas pretas inteiras
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebola desidratadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim desidratado
  • 1 cebola crua cortada em pedaços bem pequeninos
  • 2 dentes de alho filetados crus
  • 1 colher (café) de pimenta seca
  • 2 folhas de louro picadas em pedaços médios
  • Azeite de boa qualidade

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um vidro de boca larga coloque em camadas o bacalhau cortado em pedaços pequenos, as azeitonas, a cebola crua, o alho cru, os temperos secos, assim sucessivamente.
  • Quando o vidro estiver cheio, encha-o com o azeite.
  • Coloque por uns 2 dias na geladeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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