Ingredientes
- 400 g de bacalhau em lascas, demolhado e cortados em pedaços menores
- 200 g de azeitonas pretas inteiras
- 1 colher (sopa) de salsinha e cebola desidratadas
- 1 colher (sopa) de alecrim desidratado
- 1 cebola crua cortada em pedaços bem pequeninos
- 2 dentes de alho filetados crus
- 1 colher (café) de pimenta seca
- 2 folhas de louro picadas em pedaços médios
- Azeite de boa qualidade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um vidro de boca larga coloque em camadas o bacalhau cortado em pedaços pequenos, as azeitonas, a cebola crua, o alho cru, os temperos secos, assim sucessivamente.
- Quando o vidro estiver cheio, encha-o com o azeite.
- Coloque por uns 2 dias na geladeira.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos