Ingredientes
- 150g de lula limpa cortada em anéis
- 200g de polvo cozido
- 200g de camarão médio
- 4 camarões VG
- 70 ml de azeite
- 6 dentes de alho laminado
- 10g de açafrão em pó
- 50 ml de vinho branco
- Salsinha picada
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente faça uma mistura com as farinhas e acrescente os ovos.
- Com as mãos misture os ingredientes até que a massa fique homogênea.
Molho
- Lave os frutos do mar e escorra, em seguida salte-os no azeite e no alho.
- Acrescente o vinho branco e o açafrão em pó.
- Cozinhe por alguns minutos e misture a salsinha.
- Ajuste o sal e acrescente a pimenta do reino.
- Cozinhe a massa em água fervente e reserve.
- Para servir, esquente o molho e acrescente a massa.
- Salteie para incorporar os sabores.
- Finalize o prato com salsa picada e sirva em seguida.