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Receita de Stracci com frutos do mar e Zaferrano


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Por Don Peppone Ristorante

Foto: Don Peppone Ristorante
Foto: Don Peppone Ristorante
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Ingredientes

  • 150g de lula limpa cortada em anéis
  • 200g de polvo cozido
  • 200g de camarão médio
  • 4 camarões VG
  • 70 ml de azeite
  • 6 dentes de alho laminado
  • 10g de açafrão em pó
  • 50 ml de vinho branco
  • Salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo


Massa

  • Em um recipiente faça uma mistura com as farinhas e acrescente os ovos.
  • Com as mãos misture os ingredientes até que a massa fique homogênea.

Molho

  • Lave os frutos do mar e escorra, em seguida salte-os no azeite e no alho.
  • Acrescente o vinho branco e o açafrão em pó.
  • Cozinhe por alguns minutos e misture a salsinha.
  • Ajuste o sal e acrescente a pimenta do reino.
  • Cozinhe a massa em água fervente e reserve.
  • Para servir, esquente o molho e acrescente a massa.
  • Salteie para incorporar os sabores.
  • Finalize o prato com salsa picada e sirva em seguida.
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