Receitas > Crustáceos > Sushi de caranguejo

Receita de Sushi de caranguejo


Avaliação: / Sushi de caranguejo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 2 cabeças de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ massa de caranguejo (10 porções)
  • 10 patas de caranguejo
  • 400g de Shari (arroz de sushi)

Modo de preparo

  • Em um frigideira refogue a massa de caranguejo com metade dos temperos (cebola, alho, cheiro verde, sal e pimenta) por 5 minutos.
  • Depois refogue a outra metade com as patas do caranguejo também por 5 minutos.
  • Misture a massa do caranguejo com o shari (arroz de sushi) e coloque a pata do caranguejo no centro.
  • Molde com formato de uma coxinha de caranguejo.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso