Receitas > Crustáceos > Sushi de caranguejo

Receita de Sushi de caranguejo


Avaliação: / Sushi de caranguejo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 2 cabeças de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ massa de caranguejo (10 porções)
  • 10 patas de caranguejo
  • 400g de Shari (arroz de sushi)

Modo de preparo

  • Em um frigideira refogue a massa de caranguejo com metade dos temperos (cebola, alho, cheiro verde, sal e pimenta) por 5 minutos.
  • Depois refogue a outra metade com as patas do caranguejo também por 5 minutos.
  • Misture a massa do caranguejo com o shari (arroz de sushi) e coloque a pata do caranguejo no centro.
  • Molde com formato de uma coxinha de caranguejo.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso