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Receita de Taquito de camarão e peixe com torresmo e guacamole


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

Taquitos

  • 16 tortillas de milho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de tilápia
  • 300g de camarão limpo
  • 10 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 dentes de alho pequenos picados
  • 2 tomates grande sem pele, nem semente picados
  • 4 colheres (sopa) de torresmo picadinho
  • Pimenta jalapeño a gosto
  • Coentro ao gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Guacamole líquido

  • 80g de avocado
  • 20g de cebola
  • Coentro a gosto
  • 100 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Taquitos

  • Numa panela, esquente o azeite e refogue o alho até e a cebola até ficar transparente.
  • Coloque o tomate e cozinhe em fogo baixo por dois minutos aproximadamente com a panela tampada.
  • Misture devagar para que todos os ingredientes se incorporem.
  • Adicione o peixe e o camarão, tempere com coentro e pimenta e deixe cozinhar até que estejam prontos.
  • Cuidado apenas para não deixe secar o peixe e nem o camarão.

Guacamole

  • Coloque os ingredientes no liquidificador e tempere com sal; reserve.

Montagem

  • Esquente as tortillas e coloque num prato.
  • Recheie com o camarão e o peixe e sirva acompanhado de torresmo e o guacamole.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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