Ingredientes
Taquitos
- 16 tortillas de milho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300g de tilápia
- 300g de camarão limpo
- 10 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 dentes de alho pequenos picados
- 2 tomates grande sem pele, nem semente picados
- 4 colheres (sopa) de torresmo picadinho
- Pimenta jalapeño a gosto
- Coentro ao gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Guacamole líquido
- 80g de avocado
- 20g de cebola
- Coentro a gosto
- 100 ml de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Taquitos
- Numa panela, esquente o azeite e refogue o alho até e a cebola até ficar transparente.
- Coloque o tomate e cozinhe em fogo baixo por dois minutos aproximadamente com a panela tampada.
- Misture devagar para que todos os ingredientes se incorporem.
- Adicione o peixe e o camarão, tempere com coentro e pimenta e deixe cozinhar até que estejam prontos.
- Cuidado apenas para não deixe secar o peixe e nem o camarão.
Guacamole
- Coloque os ingredientes no liquidificador e tempere com sal; reserve.
Montagem
- Esquente as tortillas e coloque num prato.
- Recheie com o camarão e o peixe e sirva acompanhado de torresmo e o guacamole.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos