Receitas > Crustáceos > Tempura de camarão

Receita de Tempura de camarão


Avaliação: / Tempura de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 camarões limpos só com o rabinho
  • 1 filé de peixe em tiras
  • 1 abobrinha cortada em diagonal com casca
  • 1 berinjela cortada em rodelas com casca
  • 1 batata doce corta em rodelas finas com casca
  • ½ couve flor em buquês
  • 1 cenoura em lâminas
  • 1 pimentão amarelo em quadrados
  • Sal e ajinomoto
  • 1 caixa de maisena (pequena)
  • 7 claras em neve
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere todos os ingredientes com sal e ajinomoto, passe todos os pedaços em maisena.
  • Bata 7 claras em neve.
  • Junte 7 colheres (sopa) de água geladissima
  • Passe cada pedaço na clara em neve e frite em oléo quente.
  • Sirva com molho shoyo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso