Ingredientes
- 6 camarões limpos só com o rabinho
- 1 filé de peixe em tiras
- 1 abobrinha cortada em diagonal com casca
- 1 berinjela cortada em rodelas com casca
- 1 batata doce corta em rodelas finas com casca
- ½ couve flor em buquês
- 1 cenoura em lâminas
- 1 pimentão amarelo em quadrados
- Sal e ajinomoto
- 1 caixa de maisena (pequena)
- 7 claras em neve
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere todos os ingredientes com sal e ajinomoto, passe todos os pedaços em maisena.
- Bata 7 claras em neve.
- Junte 7 colheres (sopa) de água geladissima
- Passe cada pedaço na clara em neve e frite em oléo quente.
- Sirva com molho shoyo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa