Receitas > Crustáceos > Tempura de camarão

Receita de Tempura de camarão


Avaliação: / Tempura de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 camarões limpos só com o rabinho
  • 1 filé de peixe em tiras
  • 1 abobrinha cortada em diagonal com casca
  • 1 berinjela cortada em rodelas com casca
  • 1 batata doce corta em rodelas finas com casca
  • ½ couve flor em buquês
  • 1 cenoura em lâminas
  • 1 pimentão amarelo em quadrados
  • Sal e ajinomoto
  • 1 caixa de maisena (pequena)
  • 7 claras em neve
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere todos os ingredientes com sal e ajinomoto, passe todos os pedaços em maisena.
  • Bata 7 claras em neve.
  • Junte 7 colheres (sopa) de água geladissima
  • Passe cada pedaço na clara em neve e frite em oléo quente.
  • Sirva com molho shoyo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso