Ingredientes
- 50 ml de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de saquê mirin ou vinho branco seco
- 2 ramos de cebolinha verde
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico
- 1 lula média em rodelas (70 g)
- 1 camarão grande sem casca e cortado ao meio, no sentido de comprimento
- 200 g de posta de salmão
- 100 g de acelga cortada grosseiramente
- 50 g de brócolis
- 100 g de couve flor
- 100 g de cenoura em rodela
- 100 g de vagem cortada em 4 partes
- 100 g de repolho cortado grosseiramente
- 100 g de cebola cortada em 8 partes
- 100 g de manteiga sem sal
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere com sal a lula, o camarão e o salmão e grelhe dos dois lados, em uma chapa com a metade da manteiga.
- Puxe na outra metade da manteiga o brócolis e a vagem.
- Em seguida acrescente os outros legumes, o sal temperado e grelhe por 3 minutos em fogo alto.
- Coloque os legumes junto aos frutos do mar, junte o molho de soja, o saquê, glutamato monossódico e ferva por mais 3 minutos e sirva.