Ingredientes
- 1 bengala de pão amanhecido
- 2 vidros de leite de coco (200ml cada)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de camarão limpo
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 4 tomates maduros picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Camarões e folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o pão em fatias e junte o leite de coco, misturando bem.
- Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
- Junte o camarão e deixe refogar por mais 5 minutos.
- Coloque no liquidificador o pão junto com os demais ingredientes, porém só coloque metade dos camarões.
- Volte à panela com o restante dos camarões e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique encorpado.
- Decore com camarões e folhas de salsa.
Rendimento:6 porções