Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Bife ao molho de iogurte

Receita de Bife ao molho de iogurte


Avaliação: / Bife ao molho de iogurte1 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 bifes (contrafilé, filé mignon, etc)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de carne na água quente (esfarele-o com a mão e mexa com uma colher).
  • Reserve.
  • Tempere os bifes com sal, pimenta e reserve na geladeira.
  • Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina, junte a farinha de trigo e mexa (fogo baixo).
  • Vá adicionando o caldo de carne dissolvido na água aos poucos e misture bem.
  • Você verá que se formará um mingau mole.
  • Em seguida, acrescente o iogurte e a mostarda.
  • Mexa mais uma pouco e desligue o fogo!
  • Frite os bifes em uma frigideira com a outra colher (sopa) de manteiga.
  • Depois de fritos, regue-os com o molho e sirva.
  • Acompanha arroz branco tradicional.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso