Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Calda de framboesa

Receita de Calda de framboesa


Avaliação: / Calda de framboesa1 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (quem não gosta de nada muito doce, diminua essa quantidade para 1/4 xícara)
  • 160g de framboesas
  • 125ml de água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio-baixo.
  • Mexa de vez em quando.
  • Deixe ferver por uns 15 a 20 minutos.
  • A espuma branca que for aparecendo sobre a calda deve ser retirada com o auxílio de uma colher.
  • Depois de pronta, transfira para um recipiente e sirva com o que quiser.
  • Deixe na geladeira depois de pronta.

Dica: Essa calda cai bem com PannaCotta, sorvete, pudim e com o que mais você quiser.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso