Receitas > Culinaristas > Cucina di Juliana > Calda de framboesa

Receita de Calda de framboesa


Avaliação: / Calda de framboesa1 votos
PiorMelhor 
Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (quem não gosta de nada muito doce, diminua essa quantidade para 1/4 xícara)
  • 160g de framboesas
  • 125ml de água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio-baixo.
  • Mexa de vez em quando.
  • Deixe ferver por uns 15 a 20 minutos.
  • A espuma branca que for aparecendo sobre a calda deve ser retirada com o auxílio de uma colher.
  • Depois de pronta, transfira para um recipiente e sirva com o que quiser.
  • Deixe na geladeira depois de pronta.

Dica: Essa calda cai bem com PannaCotta, sorvete, pudim e com o que mais você quiser.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso