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Receita de Flan de coco com calda de framboesa


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 vidros de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

Calda

  • 200g de framboesa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela média, junte as framboesas, a metade da água (reserve o restante) e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos (se necessário, utilize a água reservada durante o cozimento se o líquido secar muito).
  • No copo do liquidificador, coloque o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  • Bata por 2 minutos em velocidade alta e desligue.
  • Adicione em seguida a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria.
  • Bata por mais 1 minutos.
  • Coloque a mistura do liquidificador numa fôrma própria para flan, untada com óleo e passada rapidamente pela água.
  • Leve para a geladeira por cerca de 5 horas.
  • Desenforme o flan em uma travessa redonda e decore com o coco ralado.
  • Regue com a calda de framboesa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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