Receitas > Dicas > Bacon

Avaliação: / Bacon1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para evitar que as fatias de bacon grudem umas nas outras, antes de guardar no refrigerador, enrole o pacote como um cilindro e prenda com um elástico.
  • Para que os torresmos de bacon fiquem macios e saborosos, respingue cachaça quando estiverem dourando.
  • Fure as fatias de bacon com um garfo.
  • Assim elas não encolherão muito.
  • Antes de fritar o bacon, passe as fatias no leite e em seguida na farinha de trigo.
  • Isso evitará que espirre gordura e o bacon não encolherá muito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso