Receitas > Dicas > Bacon

Avaliação: / Bacon1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para evitar que as fatias de bacon grudem umas nas outras, antes de guardar no refrigerador, enrole o pacote como um cilindro e prenda com um elástico.
  • Para que os torresmos de bacon fiquem macios e saborosos, respingue cachaça quando estiverem dourando.
  • Fure as fatias de bacon com um garfo.
  • Assim elas não encolherão muito.
  • Antes de fritar o bacon, passe as fatias no leite e em seguida na farinha de trigo.
  • Isso evitará que espirre gordura e o bacon não encolherá muito.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso