Receita de Quibe com bacon

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado e frito
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Deixe de molho o trigo e a água com os cubos de caldo de galinha dissolvidos.
  • Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até a água secar e esfriar.
  • Acrescente os demais ingredientes, misturando muito bem.
  • Faça os quibes e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, escorra em papel toalha.
  • Sirva.

Rendimento:40 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email