Receitas > Salgados > Sushi de bacon

Receita de Sushi de bacon


Avaliação: / Sushi de bacon1 votos PiorMelhor 
Por Alegra Foods

Foto: Alegra Foods
Foto: Alegra Foods
pinbutton

Ingredientes

  • Batata
  • Bacon
  • Cheiro Verde
  • Queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas descascadas, amasse com um garfo (até virar um purê) e acrescente o cheiro verde.
  • Estique um pedaço de papel filme sobre a superfície em que irá montar o sushi para servir de base.
  • Coloque as tiras de bacon rentes umas às outras, sobre o plástico.
  • No lugar do tradicional arroz, espalhe o purê de batatas nas tiras de bacon e adicione o queijo.
  • Com a ajuda do plástico, enrole o sushi até o final e espalhe-os em uma assadeira.
  • Aí é só levar ao forno por cerca de 15 minutos e servir.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso