Ingredientes
- Base – 500g de massa para lasanha
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de calabresa ralada
- 1 cebola ralada
- Sal, pimenta, orégano a gosto
- 3 latas de molho de tomate
- Manjericão a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- 500g de presunto fatiado
- 400g de muçarela ralada
- 1 litro de leite
- Queijo parmesão e manjericão para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e a calabresa no azeite, teste o sal e depois adicione a pimenta e o orégano.
- Coloque o molho e deixe cozinhar; em seguida, junte o requeijão e o manjericão.
- Em um refratário untado, coloque um pouco de leite e um pouco de molho.
- Alterne camadas de lasanha, molho, presunto e mussarela.
- Com um garfo, levante as laterais da lasanha e regue com o leite.
- Salpique parmesão e manjericão e cubra com papel alumínio.
- Deixe na geladeira por 8 horas.
- Retire e leve ao forno por 40 minutos.
- Sirva em seguida.