Receita de Lasanha cozida no leite

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • Base – 500g de massa para lasanha

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de calabresa ralada
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta, orégano a gosto
  • 3 latas de molho de tomate
  • Manjericão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500g de presunto fatiado
  • 400g de muçarela ralada
  • 1 litro de leite
  • Queijo parmesão e manjericão para salpicar

Modo de preparo

  • Frite a cebola e a calabresa no azeite, teste o sal e depois adicione a pimenta e o orégano.
  • Coloque o molho e deixe cozinhar; em seguida, junte o requeijão e o manjericão.
  • Em um refratário untado, coloque um pouco de leite e um pouco de molho.
  • Alterne camadas de lasanha, molho, presunto e mussarela.
  • Com um garfo, levante as laterais da lasanha e regue com o leite.
  • Salpique parmesão e manjericão e cubra com papel alumínio.
  • Deixe na geladeira por 8 horas.
  • Retire e leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email