Receitas > Massas > Lasanha cozida no leite

Receita de Lasanha cozida no leite


Avaliação: / Lasanha cozida no leite3 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • Base - 500g de massa para lasanha

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de calabresa ralada
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta, orégano a gosto
  • 3 latas de molho de tomate
  • Manjericão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500g de presunto fatiado
  • 400g de muçarela ralada
  • 1 litro de leite
  • Queijo parmesão e manjericão para salpicar

Modo de preparo

  • Frite a cebola e a calabresa no azeite, teste o sal e depois adicione a pimenta e o orégano.
  • Coloque o molho e deixe cozinhar; em seguida, junte o requeijão e o manjericão.
  • Em um refratário untado, coloque um pouco de leite e um pouco de molho.
  • Alterne camadas de lasanha, molho, presunto e mussarela.
  • Com um garfo, levante as laterais da lasanha e regue com o leite.
  • Salpique parmesão e manjericão e cubra com papel alumínio.
  • Deixe na geladeira por 8 horas.
  • Retire e leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso