Receita de Massa cozida com mussarela

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 punhado de massa (farfalle, espiral, penne), cozido (cerca de 2 xícaras)
  • 1 bola de mussarela
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 2 dentes de alho finamente picado
  • 1/4 de cebola bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço, cortadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal, pimenta, queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 185 graus.
  • Despeje o azeite em uma panela, adicione o alho ea cebola e cozinhe até que a vitrificação.
  • Adicione os tomates.
  • Cozinhe em fogo baixo até que o molho comece a engrossar (cerca de 15 minutos).
  • Adicione o manjericão picado e tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Adicione o café da massa e as azeitonas e misture na panela.
  • Coloque a assadeira metade da massa, coloque metade do queijo mussarela por cima e cubra com a massa restante.
  • Em cima coloque o resto da mussarela e polvilhe com queijo parmesão.
  • Coloque no forno e asse por 15-20 minutos, até o queijo dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela