Receitas > Dicas > Como preparar champignon

Como preparar champignon


Avaliação: / Como preparar champignon20 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Elimine a base do cogumelo que geralmente vem suja de terra.

Se a receita pedir (ou se os cogumelos forem velhos), retire a pele da cabeça, executando um movimento semicircular com a faca de legumes (partindo de fora até o centro).

Lave rapidamente os cogumelos em água com limão, escorra-os com as mãos e repita a operação. Enxugue-os com cuidado, usando um pano de prato.

Mas só faça esse procedimento um pouco antes de utilizá-los porque os cogumelos absorvem água e ficam rapidamente escuros.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso