Receitas > Dicas > Como preparar champignon

Como preparar champignon


Avaliação: / Como preparar champignon20 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Elimine a base do cogumelo que geralmente vem suja de terra.

Se a receita pedir (ou se os cogumelos forem velhos), retire a pele da cabeça, executando um movimento semicircular com a faca de legumes (partindo de fora até o centro).

Lave rapidamente os cogumelos em água com limão, escorra-os com as mãos e repita a operação. Enxugue-os com cuidado, usando um pano de prato.

Mas só faça esse procedimento um pouco antes de utilizá-los porque os cogumelos absorvem água e ficam rapidamente escuros.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso