Receitas > Dicas > Como preparar berinjela

Como preparar berinjela


Avaliação: / Como preparar berinjela10 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Se estiver indicado na receita, retire a pele das berinjelas com um descascdor de legumes. Lave e corte-as, disponha-as sobre uma peneira e salpique-as com sal.

Deixe repousar por 1 hora para que percam o líquido amargo. Em seguida, enxague-as e seque-as.

Pode-se secá-las ainda sem sal numa frigideira em fogo baixo, sem nenhum tempero.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso