Receitas > Arroz > Risoto com pimentão

Receita de Risoto com pimentão


Avaliação: / Risoto com pimentão4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas.
  • 2 pimentões verdes e 2 pimentões vermelhos, ou 4 pimentões cortados em cubinhos.
  • 4 tomates sem pele e sem semente, picados.
  • 4 folhas de manjericão ou 1/2 colher (chá) de manjericão seco.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 1/2 xícara de arroz cru.
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela grande.
  • Junte a cebola e os pimentões.
  • Frite por 2 minutos.
  • Tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  • Acrescente os tomates, o manjericão, o sal, a pimenta, o arroz eo caldo quente.
  • Prove o caldo e acrescente mais sal se necessário.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Se for necessário junte um pouco de água quente.
  • Quando o arroz tiver cozido, mas firme, coloque numa travessa funda.
  • Acrescente a manteiga ou a margarina, mexa e sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso