Receitas > Pães e Lanches > Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador


Avaliação: / Rosca de liquidificador49 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 125grs de margarina (1/2 pote pequeno)
  • 3 tabletes de fermento para pão (15g cada um)
  • 1kg de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Coloque os ovos, o leite condensado e a margarina no liquidificador.
  • Acrescente o fermento dissolvido em 1 xícara (chá) de água morna e bata até obter um creme.
  • Despeje o creme em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem.
  • Quando a massa estiver lisa e uniforme, modele no formato desejado e coloque em uma assadeira untada.
  • Pincele com a gema e leve ao forno moderado, preaquecido.
  • Asse até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso