Receitas > Dicas > Cozinhar beterraba

Cozinhar beterraba


Avaliação: / Cozinhar beterraba6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Se quiser cozinhar beterraba não a descasque. Se retirar a casca, a beterraba perderá a cor.

Esta dilui-se na água e deixa a beterraba com um aspecto pálido. Por outro lado, o pigmento também pode manchar a panela e os utensílios que utilizar.

Deste modo, sugiro que cozinhe a beterraba com casca ou a asse em papel de alumínio. As folhas da beterraba também são comestíveis e podem ser feitas como se fossem espinafres.

Sempre que a utiliza em saladas os restantes legumes têm tendência a ficarem manchados com a cor da beterraba. Para que tal não aconteça, cozinhe, cortadas aos bocados em água temperada com sal. Escora bem e leve-os ao congelador até esfriarem.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso