Receitas > Dicas > Cozinhar beterraba

Cozinhar beterraba


Avaliação: / Cozinhar beterraba6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Se quiser cozinhar beterraba não a descasque. Se retirar a casca, a beterraba perderá a cor.

Esta dilui-se na água e deixa a beterraba com um aspecto pálido. Por outro lado, o pigmento também pode manchar a panela e os utensílios que utilizar.

Deste modo, sugiro que cozinhe a beterraba com casca ou a asse em papel de alumínio. As folhas da beterraba também são comestíveis e podem ser feitas como se fossem espinafres.

Sempre que a utiliza em saladas os restantes legumes têm tendência a ficarem manchados com a cor da beterraba. Para que tal não aconteça, cozinhe, cortadas aos bocados em água temperada com sal. Escora bem e leve-os ao congelador até esfriarem.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso