Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de beterraba

Receita de Sopa de beterraba


Avaliação: / Sopa de beterraba6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 beterrabas médias
  • 1 copo de água
  • 11/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 tablete de caldo de carne
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Cozinhe as beterrabas.
  • Bata no liquidificador com a água e o 1 copo de leite.
  • Refogue em uma panela, a manteiga com a cebola.
  • Despeje a beterraba batida e deixe ferver por 5 minutos.
  • Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de leite e despeje na sopa.
  • Coloque o tablete de caldo de carne e a salsinha.
  • Deixe cozinhar o amido de milho.
  • Na hora de servir coloque o creme de leite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso