Receitas > Dicas > Cravo da Índia

Cravo da Índia


Avaliação: / Cravo da Índia4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Os pequenos palitinhos de ponta arredondada valorizam o gosto de caldas, compotas, bolos e alguns pratos salgados, como o tender assado.

Utilização

Caldos, ensopados, doces, pudins, bolos, maçãs, pães, vinhos, ponches quentes, licores, carnes, presuntos, doces de abóbora.

Propriedades

Ajuda a aliviar sintomas da menopausa, a proteger contra a arterosclerose e diminuir os níveis de colesterol.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso