Receitas > Biscoitos e Bolachas > Madaleines com amêndoas

Receita de Madaleines com amêndoas


Avaliação: / Madaleines com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 3/4 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

  • Bata as gemas com a metade do açúcar, até ficar amarelo bem claro, junte a margarina e bata mais um pouco.
  • Reserve.
  • À parte, bata as claras em neve firme, adicione o restante do açúcar e a baunilha.
  • Combine as duas misturas, acrescente as farinhas delicadamente com uma espátula.
  • Coloque em forminhas especiais untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar granulado.
  • Asse em temperatura a 200º.
  • Desenforme e sirva acompanhadas de chás de sua escolha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso