Receita de Madaleines com amêndoas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 3/4 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

  • Bata as gemas com a metade do açúcar, até ficar amarelo bem claro, junte a margarina e bata mais um pouco.
  • Reserve.
  • À parte, bata as claras em neve firme, adicione o restante do açúcar e a baunilha.
  • Combine as duas misturas, acrescente as farinhas delicadamente com uma espátula.
  • Coloque em forminhas especiais untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar granulado.
  • Asse em temperatura a 200º.
  • Desenforme e sirva acompanhadas de chás de sua escolha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email