Receita de Pera em calda com cravo

Foto: KITANO

Ingredientes

  • 4 peras médias
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 cravos-da-Índia KITANO
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 2 colheres (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Corte as peras ao meio e retire as sementes.
  • Misture com o suco e reserve.
  • Em uma panela, junte o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até obter ponto de calda leve.
  • Acrescente as peras reservadas, os cravos-da-Índia KITANO, as raspas, o conhaque e cozinhe em fogo baixo até que estejam macias e a calda mais espessa.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir