Receitas > Arroz > Arroz com cravo

Receita de Arroz com cravo


Avaliação: / Arroz com cravo4 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
pinbutton

Ingredientes

  • 2 copos de arroz branco
  • 4 copos de água
  • 10 talos de cravo da índia
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo

  • Lave dois copos de arroz, tirando o pó branco que vem agregado ao arroz,
  • Coloque o arroz na panela adicione 4 (quatro) copos de água, 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem e os 10 pequenos talos de cravo,
  • Misture bem, adicione sal a gosto e deixe cozinhando em fogo baixo por 25 a 30 minutos até a água secar.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso