Receitas > Dicas > Descascar chuchu

Descascar chuchu


Avaliação: / Descascar chuchu11 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Antes de descascar o chuchu, passe um pouco de óleo nas mãos, para que a baba não grude. Depois é só lavar as mãos com água e sabão.

Corte ao meio e deixe em uma salmoura fraca por dez minutos. Assim, ele soltará menos baba.

Você pode usar faca para descascar o chuchu, mas se você tiver um descascador, facilita muito. O segredo para não manchar a mão é descascá-lo debaixo da água corrente.

Depois do chuchu todo descascado, corte no sentido do comprimento. Retire com uma faquinha o caroço e a parte branca que tem no meio. Agora o chuchu está prontinho para ser usado.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso