Receita de Caldo verde de chuchu

Caldo verde de chuchu
Foto- Immersive Dimension/Freepik

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de banha de porco
  • 2 gomos de paio em rodelas
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 chuchus em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de couve fatiada
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um panela aqueça o azeite em fogo médio e frite o paio, a cebola e o alho por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire o paio, reserve e na mesma panela coloque o chuchu, o caldo de legumes e a água e cozinhe até amaciar.
  • Bata no liquidificador o chuchu com a água do cozimento.
  • Volte o chuchu batido para a panela e adicione o paio, a couve e acerte o sal.
  • Cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue e sirva em seguida regado com azeite.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados