Receita de Chuchu com camarão

Chuchu com camarão
Foto: aleruana/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de chuchu em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes ou camarão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 500g de camarão miúdo limpo
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Acrescente o chuchu, o caldo de legumes ou camarão e a água quente.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o chuchu amaciar e secar a água.
  • Adicione o camarão, sal, pimenta e refogue mexendo por 3 minutos.
  • Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface e tomate.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela