
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de chuchu em cubos
- 1 cubo de caldo de legumes ou camarão
- 1 xícara (chá) de água quente
- 500g de camarão miúdo limpo
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até começar a dourar.
- Acrescente o chuchu, o caldo de legumes ou camarão e a água quente.
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o chuchu amaciar e secar a água.
- Adicione o camarão, sal, pimenta e refogue mexendo por 3 minutos.
- Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface e tomate.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos