Receitas > Crustáceos > Chuchu com camarão

Receita de Chuchu com camarão


Avaliação: / Chuchu com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de chuchu em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes ou camarão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 500grs de camarão miúdo limpo
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Acrescente o chuchu, o caldo de legumes ou camarão e a água quente.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o chuchu amaciar e secar a água.
  • Adicione o camarão, sal, pimenta e refogue mexendo por 3 minutos.
  • Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface e tomate.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso