Receita de Rocambole especial festivo

Rocambole especial festivo
Foto: Reserva de Minas

Uma receita salgada com um toque agridoce. Prepare um rocambole festivo que traz a uma versão moderna da parceria perfeita de queijo com goiabada. Para essa receita, o queijo escolhido é a muçarela de búfala que vem acompanhada do sabor frisante da rúcula, da sofisticação do presunto de Parma e da crocância das nozes com um toque doce e cremoso da geleia de goiabada da Reserva de Minas.

Como fazer rocambole especial festivo

Abra a manta de búfala. Recheie com os ingredientes, enrole como um rocambole e corte em fatias. Coloque as fatias no prato, decore e sirva.

Ingredientes

  • 1 manta de búfala
  • Um punhado de rúcula
  • 300g de presunto Parma
  • 1 tomate picado
  • 100g de nozes
  • 1 vidro de geleia de goiabada Reserva de Minas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a manta de búfala.
  • Recheie com os ingredientes, enrole como um rocambole e corte em fatias.
  • Coloque as fatias no prato, decore e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: