Uma receita salgada com um toque agridoce. Prepare um rocambole festivo que traz a uma versão moderna da parceria perfeita de queijo com goiabada. Para essa receita, o queijo escolhido é a muçarela de búfala que vem acompanhada do sabor frisante da rúcula, da sofisticação do presunto de Parma e da crocância das nozes com um toque doce e cremoso da geleia de goiabada da Reserva de Minas.
Como fazer rocambole especial festivo
Abra a manta de búfala. Recheie com os ingredientes, enrole como um rocambole e corte em fatias. Coloque as fatias no prato, decore e sirva.
Ingredientes
- 1 manta de búfala
- Um punhado de rúcula
- 300g de presunto Parma
- 1 tomate picado
- 100g de nozes
- 1 vidro de geleia de goiabada Reserva de Minas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a manta de búfala.
- Recheie com os ingredientes, enrole como um rocambole e corte em fatias.
- Coloque as fatias no prato, decore e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos