Receitas > Dicas > Hortelã

Avaliação: / Hortelã2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • As folhinas refrescantes servem para fazer chá ou refrescos e para incrementar pratos vindos do Oriente Médio, como quibe e tabule.
  • Entre os doces, uma combinação tradicional é a de hortelã, ou menta, com chocolate.
  • Utilização: Chás, saladas, borrego, sumos, licores, pastéis, chocolates, molhos para carnes e massas, batatas, berinjela, tomate, lentilha, feijão e pepino.
  • Propriedades: analgésica, anti-bacteriana, expectorante, sedativa, combater gases intestinais e náuseas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso