Receitas > Dicas > Laranja

Avaliação: / Laranja1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • As laranjas de casca mais fina geralmente têm mais suco.
  • Rale as cascas de laranjas, leve-as ao forno baixo até secarem bem.
  • Coloque-as em vidros bem fechados.
  • Você poderá usar em bolos, biscoitos, pudins, etc.
  • Antes de descascar as laranjas, cubra-as com água fervente e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  • A parte branca sairá com facilidade, deixando-as perfeitas para serem usadas em saladas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso