Receita de Salada de cuscuz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino (confira receita no item Salgados)
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 150g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 150g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 tomate grande cortado em cubos

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o cuscuz.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o molho de tomate em fogo médio e despeje sobre o cuscuz reservado, misturando delicadamente.
  • Cubra e reserve por 30 minutos ou até ficar macio.
  • Junte o peito de peru, o queijo, as passas e a salsinha e misture.
  • Sirva em seguida.

Dica:Se desejar, regue com um fio de azeite de oliva antes de servir, e sirva com salada de folhas verdes.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email