Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino (confira receita no item Salgados)
- 1 embalagem de molho de tomate
- 150g de peito de peru cortado em cubos pequenos
- 150g de queijo branco cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 tomate grande cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o cuscuz.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o molho de tomate em fogo médio e despeje sobre o cuscuz reservado, misturando delicadamente.
- Cubra e reserve por 30 minutos ou até ficar macio.
- Junte o peito de peru, o queijo, as passas e a salsinha e misture.
- Sirva em seguida.
Dica:Se desejar, regue com um fio de azeite de oliva antes de servir, e sirva com salada de folhas verdes.
Rendimento:8 porções