Receitas > Dicas > Manjerona

Avaliação: / Manjerona1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Tem sabor suave, parecido com o do orégano, por isso, pode substituí-lo em molhos, recheio de pastel e na cobertura e pizzas.
  • Utilização: Peixes gordos, borrego assado, porco, vitela, frango, pato, perdiz, sopas, guisados e omeletas.
  • Propriedades: combate atrites e reumatismo, gripes e resfriados, alivia o cansaço físico e ajuda a eliminar muco e catarro, combatendo a sinusite .
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso