Receitas > Dicas > Como utilizar a noz moscada

Como utilizar a noz moscada


Avaliação: / Como utilizar a noz moscada46 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Utilização

Carnes, omeletes e verduras, doces, molhos e massas, tofu, seitan, puré de batata e peixe.

Propriedades

Estimulante, afrodisíaca, antinflamatória, digestiva e diurética.

É preferível comprar a noz-moscada inteira do que já moída. De preferência, compre a pequena noz e rale em casa, o produto vendido em pó perde mais rapidamente as propriedades aromáticas.

Combina com molho branco e pratos à base de queijo, bem como bolos e biscoitos. O sabor conserva-se melhor e pode ralar-se exatamente o que se necessita para pratos doces ou salgados, como espinafres, purê de batata, leite-creme e pudins de arroz.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso