Receitas > Dicas > Como utilizar a noz moscada

Como utilizar a noz moscada


Avaliação: / Como utilizar a noz moscada43 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Utilização

Carnes, omeletes e verduras, doces, molhos e massas, tofu, seitan, puré de batata e peixe.

Propriedades

Estimulante, afrodisíaca, antinflamatória, digestiva e diurética.

É preferível comprar a noz-moscada inteira do que já moída. De preferência, compre a pequena noz e rale em casa, o produto vendido em pó perde mais rapidamente as propriedades aromáticas.

Combina com molho branco e pratos à base de queijo, bem como bolos e biscoitos. O sabor conserva-se melhor e pode ralar-se exatamente o que se necessita para pratos doces ou salgados, como espinafres, purê de batata, leite-creme e pudins de arroz.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso