Receita de Pimenta em conserva

Pimenta em conserva
Foto: artemsh/Freepik

Ingredientes

  • Pimenta em vagem
  • Salmoura 3,5 l de água, 1,5 l de vinagre, 17 g de açúcar e 75 g de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para fazer a salmoura ferva a água, sal e o açúcar, depois acrescente o vinagre.
  • Selecione e lave as vagens.
  • Retire os talos, coloque e arrume as vagens nos vidros esterilizados.
  • Adicione a salmoura quente, cuidando para preencher bem os vidros retirando as bolhas de ar.
  • Feche os vidros e faça o tratamento térmico: banho-maria à 90°c por 15 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela