Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi caramelado com sorvete

Receita de Abacaxi caramelado com sorvete


Avaliação: / Abacaxi caramelado com sorvete3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de cardamomo em pó
  • 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em quatro partes na horizontal e retire o miolo.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, ponha o açúcar e deixe derreter até formar uma calda grossa.
  • Junte o gengibre e o cardamomo e misture.
  • Ponha as fatias de abacaxi aos poucos, para caramelar o pedaço por inteiro.
  • Sirva quente ou frio com sorvete de creme e polvilhado com canela em pó.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso