Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi caramelado

Receita de Abacaxi caramelado


Avaliação: / Abacaxi caramelado10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 175g de manteiga
  • 125g de açúcar mascavo
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 cálice de água
  • 8 fatias de abacaxi
  • 1/2 cálice de rum
  • Nozes picadas a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Junte o açúcar, o suco de limão e a água e mexa por 10 minutos, ou até o açúcar dossolver e o líquido ficar com cor de caramelo.
  • Coloque as fatias de abacaxi no líquido, adicione o rum e deixe caramelizar.
  • Sirva com nozes picadas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso